Tarif internet Simpati Loop cocok buat android ?


kartu perdana simpati loopTelkomsel kembali melakukan terobosan dalam layanan internet dengan produk terbarunya SimPATI Loop. Maraknya dunia smartphone tampaknya menginspirasi lahirnya produk baru ini. Simpati Loop menawarkan paket internet murah sampai 12GB per 30hari. Hal ini cocok bagi pengguna android yang menggunakan layanan data internet dalam jumlah besar tiap bulannya.

Selain paket internet, Simpati Loop juga menawarkan paket BB Sosialita dengan tarif per bulan hanya 30rb dan per minggu 7rb. Tampaknya dengan Simpati Loop pihak Telkomsel berusaha merebut pasar pengguna Smartphone diindonesia. Fitur Dual SIM yang kini banyak dijumpai pada ponsel android akan lebih memudahkan pengguna memilih layanan mana yang terbaik dan termurah. Ini dimungkinkan dengan memasang nomor kontak pada SIM 1 dan memasang SIM Card untuk layanan data internet pada SIM 2.

Berikut ini tarif internet SimPATI Loop dari Telkomsel

Nikmati Paket Internetan Spesial  simPATI Loop di *999*232#
Nu On Loop Holic
Area Jenis Harga Kuota
Sumatera, Jawa, Bali, Kalimantan, Manado dan Makassar 30rb/6GB/30hari Rp. 30.000 Total kuota 6 GB. Kuota 5,4 GB di 2G/3G (00:00 – 09:00)* + 150 MB di 2G/3G  dan 450 MB hanya di 3G (00:00 – 24:00)
Sulawesi kecuali Manado dan Makassar 40rb/6GB/30hari Rp. 40.000
Papua, Maluku, NTT 50rb/6GB/30hari Rp. 50.000
On Loop Holic
Sumatera, Jawa, Bali, Kalimantan, Manado dan Makassar 50rb/12 GB/30hari Rp. 50.000 Total kuota 12,2 GB. Kuota 11 GB (00:00 – 09:00)* + 600 MB di 2G/3G (00:00 – 24:00) + 600MB hanya di 3G (00:00 – 24:00)
Sulawesi kecuali Manado dan Makassar 60rb/12 GB/30hari Rp. 60.000
Papua, Maluku, NTT 70rb/6GB/30hari Rp. 70.000
Gila On Loop
Sumatera, Jawa, Bali, Kalimantan, Manado dan Makassar 100rb/16 GB/30hari Rp. 100.000 Total kuota 16 GB. Kuota 12,5 GB (00:00 – 09:00)* +  1 GB di 2G/3G(00:00 – 24:00) + 2,5 GB hanya di 3G (00:00 – 24:00)
Sulawesi kecuali Manado dan Makassar 110rb/16 GB/30hari Rp. 110.000
Papua, Maluku, NTT 125rb/16GB/30hari Rp. 125.000

Keterangan :
* Prioritas Internet yang akan diserap lebih dahulu adalah kuota yang berlaku jam 00:00-09:00
– Tariff berlaku mulai 29 Oktober 2013
– Waktu konsumsi kuota mengacu pada WIB (Waktu Indonesia Barat)
– Khusus NU On Loop Holic bisa diaktifkan melalui *999*232# atau *999*306#

Nikmati Paket Internetan Spesial simPATI Loop di *999*232#
Jenis Harga Kuota
49rb/6GB/30hr/(MAXI LOOP) Rp. 49.000 Dapatkan 6 GB (1GB di 3G, 1GB di 2G, dan 4GB untuk WiFi @Flash). Berlaku selama 30 hari.
Rp25Rb/400MB/14hr
(B LOOP)
Rp. 25.000 Dapatkan 400MB (2G/3G) untuk browsing dan unlimited chatting. Berlaku selama 14 hari. Throttle 64Kbps
10Rb/100MB/7hr(SEVEN LOOP) Rp. 10.000 Dapatkan 100MB (50MB di 3G dan 50MB di 2G/3G). Berlaku selama 7 hari
Rp25Rb/700MB/30hr(MIDI LOOP) Rp. 25.000 Dapatkan 700MB (450MB di 3G dan 250MB di 2G/3G). Berlaku selama 30 hari
10Rb/5GB/1hr(MIDNITE LOOP 10) Rp. 10.000 Dapatkan 5GB (2G/3G) untuk 1 hari (00.00-09.00)
5Rb/2GB/1hr(MIDNITE LOOP 5) Rp. 5.000 Dapatkan 2GB (2G/3G) untuk 1 hari (00.00-09.00)

* Klik di sini untuk info lengkap WiFi @Flash
Silahkan download artikel ini dalam format PDF disini

Advertisements

129 Responses to Tarif internet Simpati Loop cocok buat android ?

  1. rudy says:

    misi gan
    apa paket BB sosialita bisa d pkai d android…

  2. Saya complin, hari jumat 13 Desember saya beli pulsa simpati loop 50 rb, untuk internet di HP. Tapi hari senin tgl 16 Desember , tidak bisa di pakai internet saya ceck pulsa tinggal 0. Apa yang salah. tolong di jawab Son haji no simpati loop 082233030493

    • Eko Purnomo says:

      sudah dipaketin belum mas?
      pilih paket yang 50rb dapat 6GB aja

    • abcwinfo says:

      Hampir sama dengan kasus saya agan

    • norach says:

      sama, knp kuota cepet sekali abis,,
      penggunaan data yg dicatat di hp baru 3gb tp setelah cek kuota ternyata udah abis,, ap yg salah??

    • harusnya pas sebelum beli pulsa ente matikan dulu data seluler atau internetnya, terus baru beli pulsa, setelah beli pulsa baru cari paketan internet , setelah beli paketan internet dan hp udah dapt kuota internet baru paket data internet yang di hp di aktifkan, pngalaman ane kmaren gara2 paket data aktif pas isi ulang pulsa langsung internet makan kuota pulsa buat internet langsung habis deh pulsa… 50 rb ilang sia2 sakit ati…

    • mubarok says:

      klo telkomsel klo pulsax di bawah 50 rupiah, maka tdak bisa internetan walaupun puxa pake internet gratis

  3. angga says:

    G jelas
    Paket nya dikit
    Saya beli paket 30 rb, total sekian yang bisa di pakai hanya sekian. Rugi berat. G lagi lagi deh
    Jauh beda dengan provider lain

  4. abcwinfo says:

    Agan, saya beli paket simpati loop, dan saya ambil paket 6GB, pulsa awal saya 50rb, setelah saya registrasi …. saya dapat konfirmasi berhasil, setelah 3 hari pemakaiaan baru saya ingat untuk cek pulsa, ternyata pulsa saya masih 28rb…. saya bingung, apa salah daftar ya … sekarang di hari yang ke 14 pulsa saya 0 dan gak bisa buat ngenet …. mohon infonya agan.
    thx

  5. deccy says:

    aq bingung nich pkk simpati loop bwt hp bb lancar n nokia pn lancar gk lemot tpi pas pkk yg android kmrn gk lemot tba2 hri ni lemot’a mnta ampn. Pdhl paketan msh ad plz mash full sinyl full jg,,, hp jg baru… Ap yg salh ya??? Mhn info’a dong

  6. azhar says:

    Klo simpati loop ktika qt mlakukn regristrasi pasti ad sms blz an,jngn lupa qt blz BB spasi ON ?klo g qt blz g munkin bisa aktif paketny

  7. rifaatulfauziah says:

    Saya daftar simpati loop bb30. 2 hari sudah habis

  8. Alfan Najib says:

    Permisi numpamg tanya? kalo saya cek data pemakaian saya pada android saya belum mencapai angka 2GB, tp kok ternyata dapat sms dari Telkomsel bahwa Kuota sudah habis, cara menghitungnya bagaimana ya? padahal di Paket Tertulis 12GB, mohon penjelasanya.. Terimakasih.

  9. rahmad hidayat says:

    Pernah jg ngalamin sprti itu di android. Stelah sy cermati trnyata paket yg kita beli gk semuanya kepake. Cntoh kita beli yg 6 GB, disana ada keterangannya “Total kuota 6 GB. Kuota 5,4 GB di 2G/3G (00:00 – 09:00)* + 150 MB di 2G/3G dan 450 MB hanya di 3G (00:00 – 24:00)”. Jd dr jam 09.00-23.59 kita hanya diksh kuota internetan sebesar 150 MB. Kuota sisanya hanya berlaku jika kita internetannya dr jam 00.00-09.00. Cara yg bener2 gak fair dr simpati. Krna itu sy sdh tfk memakai simpati lagi

  10. Fikey69 says:

    kasus pulsa sering hilang itu sbnarnya dari kartu SIM itu sendiri gan. mendingan beli Simpati Loop yang masih segel jangan beli yang udah di daftarin…
    trus check di *858# cz itu kena auto Transaksi Pulsa (auto TP) itu ngmbilnya setiap tanggal tnggal tertentu. biasanya sih ngambil 14 harian…
    kalau salah aktifkan internet hubungin aja *363# trus pilih non-aktifkan paket internet…
    Mungkin cuma sekian info dari ane. cz ane prnah kena korban Maling pulsa…:D

  11. renny says:

    Kmrn pake paket Чªήğ 30rb dpt 6gb. Trus ktny 5.4gb dipk dr jm 00 sd 09.00. Tp koq pas ak download jam 7 påƍi eh kuota Чªήğ 450mb Чªήğ berkurang. Gmn tu ktny data Чªήğ dipake duluan data Чªήğ jm 00 sd 09.00 Чªήğ 5.4gb. Tp koq Чªήğ berkurang malahan data Чªήğ 450mb. Nipu banget deh simpati loop. Tp klo buat bb ak salut coz ak udah pake Чªήğ 30rb /bln.

  12. budi wahono says:

    Jadi kesimpulannya bagamana saudara²² enak pkai loop. Apa yang laen saudara²².???
    😀 :v 😛

  13. enak pakai loop, awalnya saya kaget pas liat harganya. gk taunya murah menurut artikel disini, makasih banget ya sob koz gara2 ini ane jadi ngerti

  14. angel says:

    Yg recommended paket yg mana gan? 6gb/bln yg 50rb?

  15. moesqi says:

    Gan cara paket android bagai mna gan

  16. gita dinata says:

    Kak , aku pake simpatiloop 12gb 50ribu per bulan , tapi 1minggu pemakaian kuot siang udah abis . Sementara aku sering online tengah malam . Kenapa kuota siang yang abis duluan ? Sedangkan kuota malam nggak rusak2 . Nggak fair banget ,

  17. ya liat dulu ada jaringan 2Gb dan 3G bos…diwilayahya

  18. teddy says:

    saya udh pke simpati loop slm 5 bln,,,,intinya klo untuk internet ,loop emang kusus buat yg hoby begadang krna paket 11 gb nya ada di pkl . 00 -09., klo untuk pmkaian siang kita hrs sering cek transfer rate traffic data di modem,,,biasanya jln transfer data nya cepet bgt ,….apalgi klo buka streaming..download…mnding d mlm hari…liat jga dijaringanny 3g/2g..bomus jga tergantung jaringan,..klo ane cermati di covernya…klo cma bt paket sosialita ya diakuin mayan murah,,masih bisa browsing tpi kgk bisa download…ya saya pke krna gk ada provider lain drmh ane yg bisa tmbus kcuali ini..mklum di gunung….hehe

  19. teddy says:

    satu lgi..klo kuota siang smpe mlm hbs…kita msh bisa online tp ntar jam 00.00 -09.00 ..,klo pket midnight yg 11gb masih ada..jd dr jm 10.00 s/d 23.59 wib kita gk bisa online..bru bisa ya pas jam 00.00 – mpe 10.00 pgi…awalnya ane jg kget..kok hbs cpt bgt..pas dicermati kata2 di covernya ya gitu ternyata…

    • Tari says:

      Paket bb ga bisa di pake di android..
      Bisanya ya di bb..
      Paketan bb aku lancar2 aja kok bwt yg d bb..
      Tapi klo yg bwt android agak ngeri jg yaa mw pake paket yang mana.
      Abis paket yang ditawarin pada ga fair.

  20. aldi says:

    Saya beli paket internetan 6 GB
    naru saya beli kok cuman dapet 450Mb + 150 Mb
    mohon info nya dong

  21. rio says:

    Jadi ini paket enaknya buat yg malem doang ? Kl siangnya kudu nyari wifi gratis gitu biar bisa ngenet ?

  22. galak says:

    nipu banget,,tunggu aja klo sdh ada operator lain yg masuk ke daerah sy yg inetx bagus,,,kartu telkomsel bakal aq buang ke comberan.

    • dekpri says:

      Wkwkkkkwwwkk…tull tu bro.. inti nya telkomsel Penipu alias mafia internet.. buang kartu telkomsel.. dan ganti dgn operator laen..

  23. bayu says:

    Paket internet di simp loop bener2 aneh,karna takut salah daftar ane minta tolong ma cs telkomsel ehh hasilnya sama aj, pls ilang paketan 6 gb cm bs aktif 3 hari padahal pake bbm d android doank…. truss ane mu gmn donk n sapa yg bo’ong

  24. agus says:

    semua operator sudah tak coba semua. yang terbaik tetap paket unlimited smartfren 99 ribu.

  25. benggal says:

    gue jg ktipu gan,, awalnya gue bli yg 6 Gb,eh bru 4 hri udah abis,, krna pnsaran gue bli lg yg 6 Gb, eh trnyta sma ajaaa,,, knpa yg d ambik yg kuota 450 mb dlu,,? pdhal pmakaian udh d jam 00.00-09.00,,

    skrng msi pnasaran,, mau bli lg pketan 6 Gb tpi klo jm 00-09 mau tak rbah d jringan 2GB sesuai d sponsornya,, apakah msi sma,,??

  26. chika maula says:

    sama aku jg beli paket bb sosialita yg 30hr, 30 rb ternyata bertahan cuma 3hr skr androidku dah gag bsa d pakek bbm n internetan, huuh….. nipu banget, skr aq mau cari perdana yg lain aja yg gag nipu

  27. hanan says:

    kirain cm sy yg kna kasus ky gni. Td pg daftr paket android 30rb eh soreny ad sms kuota flash siang udh hbs. Kaget bin banget,pdhal cm bwt bbman doank.

  28. sabrina says:

    Hihi bru beli simpati loop hri ini.. Kalau di pake buat di bb bermasalah ga ya ? Trs pket full service di simpati loop hrgany yg buat bb sm ga sih sma simpati yg biasa yg 1 bln 99b.. 🙂 ty

    • handoko says:

      awalnya gue punya pulsa 50 rb terus gue beli paket bb 30 rb berarti sisa pulsanya kan 20 rb ternyata sehari selanjutnya pulsa ane 0 gan, padahal ane ga nelfon, sms dll.. Ane kecewa sama simpati loop gan, udah 2 kali ane ngalamin ini selama pake loop gan..

  29. Jonri Pakpahan says:

    Beli 30 rb 6gb 30 hari, masa baru 5 hari sdh dapat sms sdh habis. Penasaran bli lagi eh…. sama juga. Bikin bingung n bikin bingung.

  30. dika says:

    ini provaider bener bener parah…ribet musti bla bla bla gini gitu lahh..murah tp mahal..nyesel sodara sodara…
    PINDAH PROVAIDER!!!!!

    • aya says:

      kita hrs jeli kelihatan kuotanya besar tp kalo kita simak ternyata tdk inilah pintarnya telkomsel krn ada di jaringan 2G/3G dan pemakaian 00-09.00.cari aja provider laen msh byk yg murah koq

      • Eko Purnomo says:

        Kalo saya masih pilih Three AON yang 2GB atau yang 5GB harganya lumayan murah, dan yang jelas tanpa syarat apapun. Disini harganya untuk AON 2GB=30RB dan AON 5GB=55RB. Ada yang mau pesan?

  31. rita says:

    kalau mau transfer kuota, bagaimana caranya ?

  32. yasshin says:

    lok gak ngerti makek loop ya kayak gitu

  33. bootloop says:

    Gan mau tanya ane kan udah daptar yg 50 ribu 12 gb 6 ppp mb tapi ternyata setelah di cek ke google gak bisa apa solusinya gw di rugikan aS

  34. gemblonk says:

    Klo pake Hp android bisa pake paket bb engga ya

  35. agan says:

    buat paketan BB sih lumayan murah banget di banding sama yg lain, bisa bbm, wa, wechat, email, browsing, pas masih pake yg OS 6 ga bisa buat email, tapi pas aku ganti OS 7 jadi full service, gatau apa ngaruhnya tapi itu yg aku alami.. tapi masih bingung buat android pernah daftar yg paket midnight tapi ga tembus2 mau streaming youtube doang… padahal 3g nya full gan….

  36. siaalll gw ketipu 2x ama ni provider… ane pake paket yg loop holic 30 rb..
    yang harus nya kepake kuota midnight kuota flash+pulsa amblass … padahal ane internetan masih jam 3 dinihari..
    harus nya yg kepake bonus midnight … kapokk…

  37. sailor says:

    ribet pake simpati klo beli paket yang quotanya dikit mesti sering sering cek quota, biar ga kebablasan. enakan pake xl, klo cuma buat browsing, streaming dan donlot2 beli pake super ngebut 25rb (5gb jam 00-12, 500mb jam 12-00) udah cukup. tapi disarankan klo mau download dan streaming sebelum jam 12 siang ya….saya udah pake xl super ngebut 25 rb udah hampir 7 bulan, dan cukup untuk internetan sebulanan. FYI saya onlen tiap hari rata rata 8 jam

  38. iman says:

    Terus kalau HP saya yang Belum. Mendukung 3g tapi pakai Paket 3g ga masalah

  39. Mimenk says:

    maksud 4GB di wifi itu apa ya?????????

  40. sandi says:

    Maaf mohon pencerahanya saya baru pertama kali pake simpati loop yang 6gb untuk android kog buat bbm,an gak bisa kenapa ya?
    soalnya newbie haha

  41. boys says:

    karna kalian sudah tau ap yg dlakukan simpati looop yok mari kita berpindah kel produk laen

  42. acil says:

    Maf gan cm ksh saran aj coba lakukan on/of penggunaan data
    Jd sblm mnggunakan kuota yg 5,4 GB harap di matikan pemakaian data ny di pengaturan penggunaan data atau sambungan data nya

  43. arief says:

    sebenarnya gimana sich cara daftarin yang bener paket data di simpati loop..??

  44. sholeh says:

    lebih enak pke im3 kawan. pket 25 rb perbulan dpet 5.4 gb untuk jam 00.00 – 09.00. dan 600 mb untuk jam 09.00 – 00.00. kecepatan hingga 7 mbps. di jamin manteb kawan.

  45. je2deikal says:

    kalo simpati loop gunakan di bb aja … kalo android cari provider lain ….. kkkkkkkkk

  46. noeplur says:

    Menurut ane ya gan n sis.. Mending simpati loop buat bb ajee.. Neg buat android mending pke yag laen..

  47. nana says:

    simpati loop buat bb 30rb/bulan full service, lancar jaya gan… gak tau deh kalo buat android

  48. tiyoel says:

    Saran aja…klo buat android pake axis aja..pake yg paket internet 500.. dftr cuma 1000.. klo buat internetan asal gak download cm hbs 500 sehari..tp klo buat download sehari cuma 1500 dpt bonus internet sepuasnya seharian…gak ada batas jam dan gak dibatasi mau di jaringan 2G 3G EDGE dll dkk dsb… itu udh full service mo dipake internetan apa aja bisaa download data brp aja jg bisa… klo diitung 1500×30=45.000 tp udh full service why not? Lagian klosehari gak dipake browsing cm krm psn wa/bbm/wechat/line/kakaotalk plg cm habis 500.. hehee…itu cerita saya..kalo kamu ?? 😀

  49. ratih says:

    Ak makai simpati loop 5 bulan.
    Lancar buat di bb . Sisa pulsa selalu masih ada.
    Gak pernah berkurang . Kalau buat android lagi cari referensi yg bgus make apa.

  50. syhakti says:

    apapun itu providernya, pahami dahulu cara pemakaian dan pengaplikasiannya.
    langkah awal adalah browsing dan pahami provider apa yg di pilih lalu bandingkan.
    loop setahun saya pakai sama sekali tidak perbah mengecewakan.
    sekarang saya akan mengaplikasika loop untuk android untuk paket yg simple 25000 750 MB ga pake ribet.
    ya kalo mau youtube sich, tinggal beli bolt ajaa isi pulsa 25000 2 gb ud ga pake ribet, ngacir lagi.
    semoga bermanfaat

  51. Auziah Imami says:

    untuk yang memakai Anroid , bisa kok pke yang paket internet NU ON LOOPHOLIC ..
    agar paketan tdak cepat habis , coba matikan data seluler di pengaturan .. karna itu berpengaruh jika selalu ON DATA SELULER nya itu yang mengakibatkan paketan nya cpt habis dan memakan pulsa yang anda miliki di seluler anda.

  52. Auziah Imami says:

    Data seluler kita ON kan saat , kita hendak memakai Internet saja ..
    jika tdak di gunakan OFF kan data seluler nya .. itu caranya
    semoga bermanfaat Guys 😀

  53. alifah says:

    Maksudnya wifi 4gb flash apa ya?bukannya klo pke wifi emg gratis dri tmpt yg pnya wifi?makasih….

  54. abednego says:

    mau nanya nih langkah2 buat maketin simapti loop 2gb yang isi pulsa 25r gmana yaaa. info dong brotha sista

  55. anggara samudra says:

    Memang telk0msel itu trkenal mahalnya kalau bg saya sih enak pke axsis gratisanya tdk nipu

  56. sylvi says:

    pengen pakek paket internet loop yang 100rb/bln tp masih bgg makeknya…tolong dijelasin pemakaiannya donk gan…makasih sbelumnya…

  57. madih says:

    gak cocok simpati loop di android, rugi pulsa 50rb dan gak bisa buat sosmed

  58. zulfa tahta says:

    kenapa dengan simpati loop saya pakai buat 1 bulan 50rb tapi 2 hari aja langsung ada sms pemberitahuan kuota habis dan pulsa langsung Rp.0, ? ada apa dengan simpati??? apa simpati mau mencekik pelanggan setia nya??? klo gini ane rekomendasiin beli perdana 3 sebanyak banyak nya sekali beli dapet bonus kuota 8gb.an itu pun ane pake tahan buat 2 bln n harga kartu murah mending beli banyak perdana 3 tapi buat sekali pake aja .. 🙂

  59. edo says:

    Ah lop penipuan. Masa saya ngaktifin yg 30rb sehari habis.
    Pas malem mau pakai yg mdsnya tetep aja gak bisa. Intinya simpati PENIPUUU

  60. yukie says:

    Awalnya ane mau beli simpati loop, karena ada yg bilang bahwa simpati loop lebih murah dibanding simpati flash, pas baca-baca comment di atas terus referensi lain, ane jd ragu n kayaknya ga jadi deh pake simpati loop

    • yukie says:

      ohhh iya ane lagi melirik provider lain yg lebih murah tp sinyal ok…ma’lum ane bukan orang kaya dan ane tinggal di Bandung selatan…,kira-kira pake apa ya gan???, thx gan

  61. rizki says:

    tpi 30 ribu 30 hari
    sekarang kok 40 ribu 30 hari

  62. kate says:

    Kalo bwt internet di android buka segala instagram and path itu bgus ny pke paket yg mna ya? Terus kalo buka instagram itu pake kuota ga?

  63. phillow says:

    saya juga pakai simpati loop tapi udah gua paketin tapi pulsa utama kesedot juga sobbb . ?
    bikin kecewa .

  64. aliysha says:

    Eeh..eh..kalian pdha make aps bt internet..ikut donx!!

  65. astagaa.. padahal baru mau maketin, tpi pas baca komen di atas seprtinya bakal mengurungkan niat deh.. 😦

  66. semua orang diatas bodoh alias kupeng bin buta huruf, cuma beberapa aja yang pintar…sebelum beli paket, kenapa ga baca dulu info@? mikir….!

  67. Mike says:

    gan,di jalan2 banyak yg nawarin kartu simpati loop yg 5 gb 55 ribu 1 bulan buat adroid. itu gmana ceritanya yaa?bagus beli itu atau kita buat manual sendiri

  68. angga ndocu says:

    misi gan.. waktu aku paketan 25 dapat 700 mb masa aktif 30 hari.. knapa cepat habis kuotanya cuman buat bbm n facebook aja.. 3 hari uda habis.. pakek android oppo. gan

  69. Jack says:

    Beli pulsa 50rb dan dipaketkan paket data yg 25rb utk 30 hari, jadi sisa pulsa 25rb. Ttp kenapa pulsa yg 25rb itu bisa tersedot hingga 7rb? Simcard pake simpati loop dan hp samsung dualcore.

  70. CHECEF says:

    inti nya gini…. byr qoata nya g cpt abis, matiin koneksi aplikasi g pentg,ky google map, lokasi, dan gunakan aplikasi block iklan ( adb ) byar iklan g nongol2 pas bk aplikasi tertentu… trus block juga aplikasi2 yang auto konek ( pake AV 360 SECURITY )… dan juga cermati paket anda jgn salah beli… jgn mentg2 paket nya gede main beli z. baca dl info nya byr g nyesel pas sd beli…

    semoga membantu.

  71. lemu says:

    Misi gan mau tnyk…klo simpati loop msh ada paketan internet yg 12GB & masa aktif blm habis, klo di paketin lagi yg bt blackberry sosialita apakah paketan internet yg 12GB ny hilang?
    Makasih.

  72. Yose Rizal says:

    Yang penting jangan pakai xl unlimite….daerah saya hancur dan saya rugi 50 ribu, paket aktif tapi lelet dari pada bekicor jalan,…kapok gue

  73. andreanz says:

    saya pake paket yg simpati loop 25 ribu 1 bulan kok ga bisa buat internetan

  74. braja says:

    Sekedar masukan,sy pake bbrp kartu dr operator yg beda2.tp sy sdh ga mau pake telkomsel lg krn tarifnya gila bngt.ga worthy.utk android sy pake 3 Aon.bnr2 top.bkn promosi.bbm gratis setahun.buat browsing sebulan bli kuota 50rb.tp klo kuota abis kita msh gratis bbm sn,fb,dan byk deh..

  75. saya pake paket yg simpati loop 25 ribu 1 bulan kok ga bisa buat internetan

  76. Jadi jgn prcaya lagi sama loop,,,,

    • aacep says:

      SIMPATI LOOP GOBLOG………….. JANGAN PERCAYA PENIPU RAMPOK……. JAM 10.00 SAYA BELI PULSA 50 RIBU TRUS DI PAKETIN KUOTA INTERNET 40000…… CUMA DI PAKE BBM DOANG JAM 14.00 CUMA 4 JAM SEMUA PULSANYA SUDAH HABIS ALIAS NOL……. SIMPATI BERENGSEK…

  77. Anonim says:

    TELKOMSEL JUANC*K !!! UDAH MAHAL SINYALE BUAPUK!!! PULSA DISEDPT UE!!

  78. klo kata tmn sy, mending beli perdana simpati aja yg 5rb dpt bonus kuota 150 MB 🙂

  79. yusron says:

    CARA COMPLAIN KE TELKOMSEL LANGSUNG GIMANA YAAAA??..PENGEN LANGSUNG KE PRESDIR TELKOMSEL BIAR TAU PRODUKNYA NIPUUU

  80. mas ody stc says:

    Telkomsel penipu 100%,,baru isi pulsa simpati Loop. G kepake’ sama sekali,,kok pulsanya udah d rampok. JUANCOK…..Suuuuuuuuuu

  81. tyara andhini says:

    saya juga udah d paketin 30 hari 70 ribu tapi 2 hari habis pulsa langsung 0. siaalan!

  82. Wira says:

    bonus wifi kok ga terpake yah?? g mna cra pakenya?

  83. Han In 2308 says:

    Saya kecewa dengan pihak SIMPATI
    saya sudah mngaktifkan paketan 50000/30 hari
    tapi baru saya pake sore, malamnya sudah habis
    dan besoknya sudah tidak bisa dipakai untuk internetan

  84. metalicumahua says:

    Kocak2 pertanyaan dan keluhannya, tapi rata2 karena kebodohannya sendiri lupa balas sms pengaktifan paket sehingga kesedot pulsanya, dan gak ngerti skema pembagian kuota. Sepertinya anda kurang tamvan.
    Paket termurah saat ini adalah Paket TAU, 30rb dapat 2gb siang luar jawa, 2gb malam, gratis bbm wa line. Ini khusus android lho

  85. cypenk says:

    Paketan internet Simpati saya akui anti lelet tp boros & betul sekali suka nipu!!!

  86. angga mahardhika putra says:

    gan mau nanya nih gan
    dulu q beli pketan smpti loop yg 6gb 30rb skarang q pketan lagi kok harganya jadi 50rb y gan,,
    mohon pencerahannya gan,,,

  87. tony says:

    Sbenarnya gk mslh pake simpati cmn pd gk ngerti aj. Klo pake android pake aj paket TAU cmn 30rb dpt 4,5gB bisa bwt internetan dan sosmed di *363#. Tp jgn lupa sms TAU YA ke 3636 bwt aktifinnya biar gk kesedot plsnya.

    • abcd says:

      Paket TAU juga sama,sekarang ga bersahabat. Payah masa ga dapet local datanya,BBM,LINE juga ga gratis 😬

  88. ryan says:

    misi gan numpang promo
    paket kuota 4 sapek 6. gb cuman 30 ribu
    and 1 gb cuman 15 rubi
    dijamin
    minat hubungi saya

  89. eko says:

    mbk mas saya mau tanya… saya beli paket intrnet loopz zona 2 (untuk 30hari), baru daftar 1 hari lah kok besok ny dpat sms masa berlaku internet anda berakhir 2 hari lagi.. gmna tuuuchhh!??

  90. sai says:

    Simpati Loop Penipu Gan… Pindah ke Provider 3 Gan Gak banyak Syarat Embel2 Yang Pasti Murah. Tidak ada Nipu-nipu

  91. aan says:

    Anda memiliki:
    Paket Flash 500 MB berlaku s/d 06-09-2015 pkl 23:59

    Paket LocalData 1511 MB berlaku s/d 06-09-2015 pkl 23:59

    Paket Data 25 MB berlaku s/d 26-08-2015 pkl 23:59

    itu PAKET DATA yg 25MB masa aktifnya pendek.
    #TAPI yg kepakai duluan yg PAKET LOCADATA…

    bagaimana itu gan. APA INI TERMASUK MODUS PENIPUAN…..???!!!!!!!!!!!

  92. vandarum says:

    Apa kabarnya yg make hp edge di daerah yg cuma ada sinyal telkomsel?
    Sms mahal, nelpon mahal, internet terbatas, 150 mb mah cuma buat chating 3 hari doang.

  93. Le7 says:

    klo pake paket yg ada paket tengah mlm’y kaya yg 6gb k atas, ente harus idup matiin jaringan’y biar pulsa gak k ambil, contoh : sebelum jam 00.00, ente matiin jaringan d pukul 23.56 dan idupin d pukul 00.01, begitu jg d pagi hari’y, ente mtiin jaringan d pukul 08.56 dan idupin d pukul 09.01, jd yg k pake setelah itu paket siang, ane pake apps tuk lakuin itu, n pulsa ane aman2 aja

  94. alder says:

    saya tiap hari daftar paket data loop yang satu hari.. memang ada saat2 paket data tuh langsung hilang.. tp tidak menentu.. kadang2 pada pendaftarn yang ke empat, kadang2 yg ke dua, kadang juga yg ke sembilan.. yg jelas.. saya pengguna loop sdah sering kejadian itu terulang.. apa memang di rancang sperti itu ya..

  95. nana says:

    Gan tmen ane kok bs y pake paket bb ful srvise hanya 10rb slm 1bln.dia di mintain caranya g boleh

  96. lisa citra says:

    knpa paket nu onloop holic gabisa buat instagram? paketan apa itu? mohon infonya kak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: