Trik Internet Gratis 3 AON Desember 2013


three-aonKartu 3 AON adalah kartu dengan fitur langganan internet selama setahun dari provider Three. Kartu ini bisa dipakai untuk membuka 11 situs walaupun kuota 0. Namun bagaimana caranya jika kita mau buka situs yang lain dengan kuota nol tersebut? Iseng-iseng cari-cari di google nemu trik dari salah satu blogger yang masih bisa dipakai. Yang lebih menarik lagi ternyata di youtube sudah ada video tutorialnya.

Trik gratis ini menggunakan software bantu Privoxy dan Gappproxy. Kombinasi yang digunakan adalah Browser dan IDM listen port ke Gappproxy lalu Gappproxy listen port ke Privoxy. Untuk detailnya silahkan ikuti langkah berikut ini:

  1. Download privoxy disini.
  2. Download Gappproxy disini.
  3. Download config privoxy dan gappproxy untuk three aon desember 2013 disini.
  4. Ekstrak dan Instal privoxy sampai selesai.
  5. Ekstrak Gappproxy lalu copy file config proxy.conf ke folder gappproxy lalu overwrite.
  6. Copy file config match-all.action ke folder hasil instal privoxy misal : C:\Program Files\Privoxy.
  7. Daftar akun google lalu buat appspot bagi yang belum punya disini.
    Note : bagi yang kesulitan mendaftar bisa juga cari appspot gratis di google
  8. Edit file proxy.conf pada folder gappproxy lalu masukkan appspot yang telah dibuat tadi.
  9. Jalankan Proxy.exe pada folder gappproxy.
  10. Jalankan privoxy dari start menu.
  11. Set proxy pada mozilla firefox 127.0.0.1 port 8000
  12. Set proxy pada IDM 127.0.0.1 port 8000
  13. Silahkan coba browsing dan lihat-lihat video di youtube, jika sukses maka icon privoxy pada kanan bawah akan berputar hijau.
    icon privoxy active
  14. Lebih jelas bisa lihat video tutorialnya disini.

Silahkan download artikel ini dalam format PDF disini

52 Responses to Trik Internet Gratis 3 AON Desember 2013

  1. Pingback: Bagian-bagian power supply | Wilujeung Sumping

  2. Sabana Madridista says:

    bisa streming n donlot ga sob

  3. Pingback: Cara membuat appspot google | Abi Sabrina

  4. AA says:

    wah, bener jalan nih, makasih ya gan ^^

    ngomong-ngomong, kok kalo pake yang masih ada quotanya, quotanya tetep ngurang ye gan? o.O

  5. Pingback: Trik Internet Gratis Indosat Desember 2013 | Abi Sabrina

  6. Fadly Muhamad says:

    Gan sory
    ane mandeg di no 8. Edit file proxy.conf pada folder gappproxy lalu masukkan appspot yang telah dibuat tadi.

    bsa kasih gambarnya ga

  7. Fadly Muhamad says:

    gan napa yah buat fasilitas aon nya ko gagal masuk,, kaya FB, google, twitter dll??

  8. dhita says:

    gan..step 5 gmn sih gan ane bingung…ekstrak…trs ada file proxi.conf itu dcopy d paste ke folder itu jg?trs overwrite tuh gmn y gan? mohon penjelasannya…makasih bgt sebelumnya

  9. aop cell says:

    ane yang ke buka cuma google dan aksesorisnya aja situs umum ko ga bisa ? bener?

  10. salim nabhan says:

    cara download dari tusfiles gimana gagal terus idmnya

  11. Ryan Mps says:

    gan?kok ada tulisan “Fatal Error …..” pas di step 10?udah jauh ni gan malah gak jadi

  12. sulato says:

    masih berfungsi bro, tangkiu banget dah ah………….

  13. sulato says:

    cuman klo mo download g bisa stabil y gan koneksi nya, bisa sampe 200Kbps terus 0 lagi, gitu terus gan..

  14. razi fachrul says:

    masih work gak gan ??
    ane make android , via tethering , bisa nggak ??
    maklum masih nubi cap ubi :3

  15. Pingback: Update Trik Internet Gratis 3 AON Januari 2014 | Abi Sabrina

  16. android says:

    gimana ya cara biar bisa download dari indowebster (fetch server error)

  17. gampang gan..tar aku uplod vidionya

  18. J.p. Jones says:

    trik ini gak bisa buka situs yg https, kalau browsing sm youtube lancar..
    saran sya, bagi yg mau buka facebook / twitter pakai browser opera aja, dijamin bisa, tp emang agak lelet..

  19. J.p. Jones says:

    triknya dah co.id..:v

  20. cute says:

    sama ane juga g bisa….

  21. kopek says:

    jawa barat udah mati

  22. AA says:

    iya udah gak bisa di sini juga (Deli Serdang)

  23. Pingback: Trik Internet Gratis Telkomsel Januari 2014 | Abi Sabrina

  24. dude says:

    Permisi gan ane mau tanya nih..
    ane kan udh ikutin semua langkah di video..
    tp kok mozilla ke luar tulisan
    “Error code 502.

    Message: Local proxy error, Transmission error, or the fetchserver is too busy..

    Error code explanation: 502 = Invalid responses from another server/proxy.”
    itu kenapa yah gan??
    tq

  25. fadly says:

    Error response

    Error code 502.

    Message: Local proxy error, Transmission error, or the fetchserver is too busy..

    Error code explanation: 502 = Invalid responses from another server/proxy..

    Artinya ap mas?

  26. heru says:

    ini pake inject atau langsung konek ??

  27. Pingback: Update Trik Internet Gratis 3 AON Februari 2014 | Abi Sabrina

  28. riza says:

    gan kenapa privoxy ku muncul tulisan “error: can’t bind to 127.0.0.1:8118: There may be another Privoxy or some other proxy running on port 8118 ” saat mau di oprasikan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: