Trik Internet Gratis Indosat Desember 2013


logo indosatSetelah trik internet gratis dari Three, kini kita coba berlatih menggunakan trik internet gratis dengan kartu indosat. Cari-cari di google akhirnya nemu juga trik indosat yang masih work buatan anonymous XT181. Sebenarnya saya sendiri tidak secara langsung bisa menikmatinya karena disini sulit mendapatkan sinyal HSDPA dari indosat. Hal itu disebabkan trk ini akan bekerja dengan lancar jika sinyal indosat yang didapat minimal HSDPA (3.5Mbps). Tapi tenang saja, trik ini sudah dites oleh beberapa rekan dan masih bisa jalan setidaknya sampai artikel ini diposting.

Trik internet gratis ini sebaiknya menggunakan kartu indosat yang pulsanya nol dan masih dalam masa aktif. Memang sih kadang bisa juga menggunakan kartu yang sudah habisa masa aktifnya, namun untuk kelancaran trik sebaiknya menggunakan kartu yang berada dalam masa aktif.

Trik ini sangat simpel, tanpa tool macem-macem seperti trik internet Three sebelumnya. Cukup dengan menjalankan aplikasi XT181 lalu setting browser dan IDM dan kita sudah bisa berinternet gratis. Untuk kestabilan dan kecepatan tergantung daerah masing-masing. Jadi silahkan dicoba dan kasih testimoni di kolom komentar.

Berikut ini trik internet gratis indosat desember 2013 :

  1. Siapkan kartu indosat (misal:IM3) yang masih dalam masa aktif, usahakan dengan pulsa minimal karena akan terpakai pulsanya.
  2. Download file inject XT181 indosat disini.
  3. Ekstrak file tersebut, lalu jalankan file XT181.exe (file yang ukurannya sekitar 2MB).
    Note: password file rar bisa dilihat disini
  4. Jika benar akan tampil aplikasi inject XT181 seperti iniinject isat xt181
  5. Klik Listen untuk memulai proses inject.
  6. Buka Browser (misal: Mozilla), lalu setting proxy 127.0.0.1 port 9000
    setting-proxy-firefox
  7. Buka IDM, lalu setting proxy 127.0.0.1 port 9000 lalucentang http,https dan ftp
    setting-proxy-idm

Silahkan download artikel ini dalam format PDF disini

Advertisements

27 Responses to Trik Internet Gratis Indosat Desember 2013

  1. fakhru says:

    ke direct link Im3 broadband gan… :v

  2. Por Ag says:

    Makasih banyak gan.. masih work.., teruslah berkarya..hehehe

  3. cilanx says:

    cara seting modemnya gimana maklum baru punya pc

  4. tengkyu gann………
    sukses slalu…

  5. adi_nughoho says:

    sip gan ini sangat membant saya… πŸ˜€

  6. eqi says:

    gan ini paswordnya berapa ??

  7. ali says:

    Knapa ya file XT181.exe.y g jlan …. pas di klik kotak dialog XT181nya g muncul

  8. Por Ag says:

    gan skrg udh coid, ada yang bru gak πŸ˜€

  9. Duwi Wibawa says:

    gan, kok sekarang dah g’ bisa buat internetan? 😦
    Knapa ya,,, ?

  10. gannn.. coid y skrng ,, dri kmren gak konek?? ksih yg bru dong yg simple2

  11. susarto says:

    piye caranya pilih2 ip nya nih?? nuwun.

  12. ... says:

    Pilih ip, mksdnya gmna??

    • Eko Purnomo says:

      setelah konek kan kita dapat ip.
      ip-ip tertentu dah diblok, namun ada ip-ip yang bisa, silahkan cari menggunakan tool ip hunter seperti wardialer.
      untuk list ip yang bisa, silahkan kalo ada yg mau nambahi. saya sendiri masih pakai trik 3 aon.

  13. ... says:

    Wardialernya gk bsa yah untuk windows 8? Gk bsa di klik connect. Gk trjadi apa2.

  14. cilanx says:

    ada yang tau ngak pakai tre aon tlg ksih tau

  15. asep says:

    gan kmaren ane pakai injekan ini work sampai 2 mingguan, tpi skarang sudah gak work lagi kenapa ya gan ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: