Update Trik Internet Gratis 3 AON Januari 2014


three-aonSehubungan dengan keluhan dari beberapa teman tentang trik aon desember 2013 yang tidak bisa konek, maka kali ini saya akan memberi solusi untuk mempermudah proses koneksi. Pada dasarnya ada beberapa IP yang membuat trik tidak bekerja, seperti 10.211 dan 10.210 dan ada IP yang lancar buat dipakai trik gratis seperti 10.34 dan 10.36 ( Di area jawa bagian tengah).

Untuk memperoleh IP tersebut, kita cukup mencoba konek beberapa kali sampai memperoleh IP yang diinginkan. Untuk mempermudah kita bisa pakai software dial-up Wardialer untuk mencari IP yang diinginkan.

Langkah-langkah koneksi Trik Internet Gratis 3 AON dengan Wardialer :

  1. Download Wardialer disini.
    Note: password file rar bisa dilihat disini
    wardialer
  2. Jalankan lalu klik Conect lalu tunggu proses dial-up (Pastikan modem sudah terpasang sebelumnya)wardialer-connect
  3. Tunggu sampay muncul notifikasi Happy Browsing pada layar.wardialer-success
  4. Untuk area luar jawa tengah silahkan mencari IP sendiri lalu tinggal masukkan ke RULE.wardialer-rule

Silahkan download artikel ini dalam format PDF disini

21 Responses to Update Trik Internet Gratis 3 AON Januari 2014

  1. msb says:

    gak bisa broo…notmatch mulu

    • Eko Purnomo says:

      area mana gan? coba dicari yang tembus dulu trus dimasukkan ke rule, baru kemudian selanjutnya tinggal konek pake wardialer.
      beda tkp beda IP

  2. Jono says:

    gak bisa tuh gan,gue udah ada happy brwsing tp gak konek tetep redirect ke internet.tri.co.id/

    • Eko Purnomo says:

      itu tetep digabung sama trik aon yg desember mas jono. ndak cuma wardialer saja. ini cuma trik buat koneksinya

  3. andri says:

    Thanks sharenya bro….koneksinya bisa dipake just download game?

  4. J.p. Jones says:

    loh, gan, trik ini kan msh work..cuman yg bermasalah gak bisa buka alamt situs yg https..sya curiga yg gak bisa konek itu mungkin mslh pada akun Gapp-nya. mungkin akunnya blm di upload, jd blm aktif.

    sya smpai sekarang lancar2 aja nih, streaming tiap hari gak ada mslh, cuman gak bisa buka yg https, ada solusi gan?

  5. charles Amaludin says:

    mas saya tinggal di palembang, IP nya brp ya? cara cari ipnya gimana?? newbie

  6. Rezky says:

    error response terus, triknya udah mati, ya?

    • Eko Purnomo says:

      masih work, cuma pilih-pilih IP. silahkan dicari2 aja, kalo tkp jateng dan sktrnya bisa pilih config yg tak buat diatas

  7. Fadly Muhamad says:

    cara cari ip buat bandung gmna gan?

  8. Download says:

    pake wardialer atau tidak kok sama saja masbro,, cuma bisa muter2 di youtube, buat download dr forser mediafire susah
    kira2 kurang apanya y??

  9. pusing says:

    gan itu kok gak mau konek yah?

  10. J.p. Jones says:

    trik ini dah co.id

  11. nabil says:

    Kalo nyari ip daerah bandung gmna Gan

  12. basyboyz says:

    wardialernya gak mau konek ga,,,,semua prosedur sudah,,,tapi tetep gak mau connect

  13. Pingback: Update Trik Internet Gratis 3 AON Februari 2014 | Abi Sabrina

  14. Yuni says:

    Makasih working

  15. riza says:

    gan kenapa privoxy ku muncul tulisan “error: can’t bind to 127.0.0.1:8118: There may be another Privoxy or some other proxy running on port 8118 ” saat mau di oprasikan

  16. Doni Wicaksono says:

    Ini beneran nih..
    Soalnya AON ane kuota tinggal 39MB (boros gan)
    Saya minta update terbaru gan caranya ngawetin kuota AON..
    thanks>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: