Update Trik Internet Gratis 3 AON Februari 2014


three-aonSampai artikel ini saya buat, trik internet gratis dengan menggunakan 3 aon yang saya share pada bulan desember MASIH WORK. Artikel ini untuk menjawab beberapa komentar/pertanyaan pada trik bulan desember dan update trik bulan januari. Beberapa teman sepertinya kesulitan dan masih bingung apakan trik ini masih work atau sudah mati.

Pada prinsipnya trik ini menggunakan dua buah tool, yaitu Privoxy dan Gappproxy. Kendala yang sering ditemui adalah Error 502 dan Error 404. Penyebab dari Error 502 adalah Privoxy tidak bisa mengakses internet sehingga Gappproxy tidak memperoleh input data dari Privoxy. Sedangkan Error 404 disebabkan oleh akun Gappproxy yang tidak valid atau tidak terdaftar.

Pada update bulan januari dijelaskan bahwa ada beberapa IP yang tertutup, sehingga kita harus pilih-pilih IP menggunakan Wardialer. Beberapa IP yang pernah saya coba dan bisa adalah IP dengan kepala 10.34, 10.36 dan 10.44. Namun pada sekitar awal februari kemarin, beberapa kepala IP tersebut sudah tidak bisa dijadikan patokan. Awalnya saya mengira trik ini sudah mati, namun setelah mencoba-coba ternyata trik ini masih work, bahkan trik ini kemudian work disemua kepala IP.

Berikut ini update trik internet gratis 3 AON bulan Februari 2014 :

  1. Langkah nomor 1 sampai nomor 13 adalah sama dengan trik aon bulan desember.
  2. Download privoxy disini.
  3. Download Gappproxy disini.
  4. Download config privoxy dan gappproxy untuk three aon disini.
  5. Ekstrak dan Instal privoxy sampai selesai.
  6. Ekstrak Gappproxy lalu copy file config proxy.conf ke folder gappproxy lalu overwrite.
  7. Copy file config match-all.action ke folder hasil instal privoxy misal : C:\Program Files\Privoxy.
  8. Daftar akun google lalu buat appspot bagi yang belum punya disini.
    Note : bagi yang kesulitan mendaftar bisa juga cari appspot gratis di google.
  9. Edit file proxy.conf pada folder gappproxy lalu masukkan appspot yang telah dibuat tadi.
  10. Jalankan Proxy.exe pada folder gappproxy.
  11. Jalankan privoxy dari start menu.
  12. Set proxy pada mozilla firefox 127.0.0.1 port 8000
  13. Set proxy pada IDM 127.0.0.1 port 8000
  14. Coba buka salah satu situs misalnya: youtube.com, jika sukses maka youtube akan langsung terbuka dan trik sukses.
  15. Namun jika tampil error 502 seperti gambar berikut ini, maka diskonek modem lalu konek lagi dan coba buka youtube lagi.error-502-3-aon
  16. Ulangi langkah nomor 15 sampai halaman youtube terbuka. (saya pernah nyoba sampai sekitar 10 kali baru terbuka, jika beruntung hanya sekali diskonek langsung bisa)
  17. Jika sudah berhasil buka youtube, berarti trik internet gratis sukses, silahkan buka halaman-halaman yang lain
  18. Agar lebih jelas, silahkan download video tutorial trik 3 aon februari 2014. (ukuran file sekitar 3.6MB)
  19. Password file video dapat dilihat disini.

Note :

  1. Jika tampil Error 404 kemungkinan fetch server tidak valid.error-404-3-aon
  2. Beda tempat beda rasa dan beda speed, silahkan mencoba tanpa putus asa.
  3. IP adalah singkatan dari Internet Protocol, yaitu alamat yang berupa angka-angka yang kita dapat secara acak (obtain) saat konek menggunakan kartu Three AON.

Silahkan download artikel ini dalam format PDF disini

Advertisements

20 Responses to Update Trik Internet Gratis 3 AON Februari 2014

  1. gede says:

    mantap gan triknya 100% SUKSES.
    thanks.
    klo ada updetan terbaru minta izin downloadnya…
    purnamaboxes@yahoo.co.id

  2. Ryan Mps says:

    masbro emang cuma bisa youtube yaa?ada gak yang bisa buka semuanya?

  3. Ryan Mps says:

    masbro emang cuma bisa buka youtube yaa?

  4. wapzonezz says:

    kunjungan malam gan,makasih atas informasinya gan.
    tags :
    TRIK INTERNET GRATIS
    Trik Internet 2014
    http://www.abdullah-sidiq.heck.in

  5. Doni Wicaksono says:

    maaf gan ..
    tlong bantu ane itu link downloadnya kok munculnya REACH LIMIT….

  6. andi gunawan says:

    gan cara edit proxy.conf pada folder gappproxy buat masukin appspotnya gimana.. tolong pencerahahnya gan..

  7. Woja says:

    Gan? Saya kok di browser (firefox) ada tulisan ”received a malformed request” yaa?tlg pencerahannya gan 🙂

  8. jujun gumilar says:

    gan muncul error 404, kenapa ya?

  9. indossh.com says:

    nih om ijin share trik Three terbaru dan di jamin masih work 😀

    http://blog.indossh.com/2014/04/trik-internet-gratis-three-pc-polosan.html

    semoga bermanfaat om :3

  10. indossh.com says:

    kalau commnetnya membantu di approve yah min 😀

  11. sarilah says:

    wah ini trik bulan februari ya,apakah masih jalan saat ini kang?

  12. Imra says:

    Saya telat nih, bang. Tapi gapapa ijin komen aja

  13. Imra says:

    Keren nih.,tp ane telat

  14. BioskopNesia says:

    Waduh telat nih kayaknya… Lumayan gratisan buat download film terbaru tanpa pulsa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: